西吉县第三小学综合实验楼项目开标时间变更公告[变更公告]
发布时间: 2020-06-02 18:17 发布人: 阅读次数:

 西吉县第三小学综合实验楼项目开标时间变更公告

一、项目名称:西吉县第三小学综合实验楼项目

二、首次公告时间:2020529

三、变更事项:

 该项目属于西吉县、固原市重点工程,为确保该项目6月底前开工建设,根据银河优越会官网2020211日发布的《关于做好急需进场交易项目预约的通知》和《固原市人民政府第44次常务会议纪要》精神,为确保本项目早日动工建设,现将本项目递交投标文件截止时间及开标时间做如下变更:

1、原招标文件开标时间为:2020 6 19 9 00 分。现变更为:2020 69 9 00 分。

2、投标保证金递交截止时间为开标前一个工作日。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“澄清/变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、本次变更公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《银河优越会官网》、《中国采购与招标网》上同时发布。

五.联系方式

招 标 人:西吉县教育体育局

地    址:西吉县政府街

联 系 人:王职员

电    话:0954-3019049

 

招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司

    址:银川市金凤区亲水大街与上海路万达中心C

联 系 人:李超

    话:15296940800

 

陕西凯达项目管理有限公司

202062

陕西凯达项目管理有限公司 签于 2020/06/02 18:17:14
陕西凯达项目管理有限公司 签于 2020/06/02 18:17:04