西吉县东坡至李家嘴头等5条农村公路项目监理及中心实验室开标时间变更公告[变更公告]
发布时间: 2020-06-02 17:44 发布人: 阅读次数:

西吉县东坡至李家嘴头等5条农村公路项目监理及中心实验室

开标时间变更公告

一、项目名称:西吉县东坡至李家嘴头等5条农村公路项目监理及中心实验室

公告时间2020年5月21日至2020年5月29日

、变更内容:

1)该项目招标公告及招标文件中投标截止时间(开标时间)现变更为2020年6月12日10:00分。

其他内容不变。

友情提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标人及招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

五、联系方式:

 标 人:西吉县交通运输局         

   人:班小云                   

   话:0954-3012203           

   址:西吉县清源街33号    

招标代理:宁夏众博工程咨询有限公司

联系人:杨彩彩

电话:15729544425

地址:西吉县和泰北侧办公楼5楼

 

 

宁夏众博工程咨询有限公司

2020年6月2日                                              

宁夏众博工程咨询有限公司 签于 2020/06/02 17:43:29
宁夏众博工程咨询有限公司 签于 2020/06/02 17:43:38